Les Authentiques   Les Ephémères 
 

Installée à Yerres, en Essonne, en 1999, Macarons Gourmands s’est totalement dédiée au macaron et Yannick Lefort, maître pâtissier, a su révéler toutes les potentialités de ce produit unique et multiple à la fois.

Sa recette : une innovation permanente appliquée à la rencontre de nouvelles saveurs et à la créativité visuelle, la recherche de composants rares et authentiques d’ici et d’ailleurs, la fabrication maison de toutes ses préparations.

BALADE GOURMANDE, collection printemps / été 2017

L'été arrive à grand pas avec ses belles lumières et ses envies de promenade et de légèreté.
Pour préparer son arrivée, Yannick Lefort a placé cette collection sous le signe de la couleur.

Des verts qui révèlent des subtiles nuances printanières,
du Véronèse en passant par la menthe,
des jaunes où fleurissent des pétales dorés,
des bleus pour une envie de prairie et de fleurs.
Pour ajouter au plaisir des yeux celui du goût, nous avons fait le choix de beaux produits :
le thé Earl Grey et le kalamansi résolument contemporain,
le Tiramisu si doux et savoureux,
le Fraîcheur pour son côté naturel et son extraordinaire parfum,
les nuances subtiles de la verveine et du pamplemousse pour une ligne en douceur,
le rouge de la cerise rehaussée par la chaleur d'un poivre de Sarawak,
la coco, le citron et la Téquila secouée pour un cocktail de saison frais et fruité.

Et parce que gourmandise rime avec raffinement et sens du détail,
promenez-vous dans cette collection,
retrouvez des valeurs sûres pour les adeptes du classique
et séduisez les avant-gardistes qui aiment être surpris par des saveurs inédites.

Cerise Poivre, cerise et poivre de Sarawak
Macaron choisi par nos clients

Lady Grey, thé Earl Grey et kalamansi

Fraîcheur, menthe de Milly-la-Forêt et citron vert

Coco Margarita, noix de coco et citron

Tiramisu, café et Marsala

Paradisio, verveine et pamplemousse

NOUVEAUTE ! MACARON D'APERITIF
Modena, marjolaine et vinaigre balsamique

© 2007 Cyber’L