Les Authentiques   Les Ephémères 
 

Installée à Yerres, en Essonne, en 1999, Macarons Gourmands s’est totalement dédiée au macaron et Yannick Lefort, maître pâtissier, a su révéler toutes les potentialités de ce produit unique et multiple à la fois.

Sa recette : une innovation permanente appliquée à la rencontre de nouvelles saveurs et à la créativité visuelle, la recherche de composants rares et authentiques d’ici et d’ailleurs, la fabrication maison de toutes ses préparations.

CONTE GOURMAND, collection automne hiver 2017 / 2018

IL ETAIT UNE FOIS....
dans un atelier aux mille saveurs, un maître pâtissier qui rêve toujours éveillé.
Il rêve que Dame Nature lui ouvre ses jardins les plus parfumés, pour cueillir de fines amandes, des oranges, des kumquats, des poires, des litchis, des fraises des bois, de la noix de coco... et même des roses...
Il rêve que loin, loin dans les pays lointains... les épices les plus colorées se chamaillent pour sublimer le goût de ses macarons : le café, le cacao, le poivre de Sarawak, la vanille de Tahiti, la réglisse, le sésame noir...
Il rêve que la nuit, tous ses macarons s'amusent à marier leurs couleurs et leurs saveurs, pour l'épater à l'aube, quand il arrivera dans son atelier ...

Ce pâtissier, c'est Yannick LEFORT...
... et son rêve éveillé est le fruit de son imagination, au service de sa créativité.
Un magicien des saveurs au gré des saisons pour régaler nos 5 sens.
Un artisan des couleurs pour réveiller l'hiver et éblouir les tables de fêtes.
Un maître des accords audacieux : salés, sucrés, acidulés, poivrés ... pour toujours surprendre

Irish pepper Café & Whisky*

Eden tropical Noix de coco & kumquat

Cordon rouge Grand Marnier®* & amandes

Shéhérazade Litchi, fraises & rose

Réglisse Réglisse

Esus Poire & bière ambrée*

NOUVEAUTE ! MACARON D'APERITIF

Foie Gras Cacao Foie gras & chocolat

*L'abus d'alcool est dangereux. A déguster avec modération

© 2007 Cyber’L