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Dans l'atelier de Macarons Gourmands,
Yannick Lefort crée de merveilleuses surprises
pour les petits et les grands

Le traîneau de Noël
Uniquement sur commande
Le traîneau en chocolat 35 macarons à la fois chic et innovant mais surtout authentique nous entraine dans son sillage gourmand parsemé de lumières.
Prix boutique : 69,80€
Prix fabrique : 69,80€

Le sapin de Noël
Uniquement sur commande
Le sapin de macaron au cœur de chocolat parsemé de fruits secs offre une élégance particulière, sur un socle blanc et or, corseté de « glace royale et pastillage », technique oubliée de la pâtisserie française.
Prix boutique : 68€
Prix fabrique : 61,50€

La bûche chocolat framboise
Harmonie parfaite du chocolat et de la framboise pour notre bûche signature. Le coulis framboise fait le reste.

La bûche orange pistache
Le mariage de la pistache et de l'orange nous plonge dans un bain de douceur et d'harmonie.

Bûches
Prix boutique : 35€
Prix fabrique : 31€

Pour un plaisir encore plus intense, le chef vous propose de servir votre bûche avec sa crème anglaise parfum d'agrumes, son coulis de framboises ou sa sauce chocolat.
8,50€ les 350ml

La Folie's de Noël
En édition limitée - pour 4/5 pers.
Entre deux biscuits macarons, une bavaroise Champagne, confits de fraises et de fraises des bois vous enchantent pour des fêtes qui pétillent.
Prix boutique : 32€
Prix fabrique : 26€

Les décors gourmands
Les gourmandises à accrocher ou à glisser sous le sapin sont tendances, n'hésitez pas à faire des heureux autour de vous avec nos boules si colorées garnies de Croq's. Et pour émerveiller petits et grands, découvrez étoiles, sapins ... en boutique.
De 7,50 à 13€

Plaisirs sucrés ou salés...
Préparez des repas de fête
qui affoleront toutes les papilles

Les macarons festifs
Dès les premières bouchées le macaron foie gras donne le ton et trouve sa place dans tous les apéritifs en s'associant à merveille aux breuvages les plus précieux.

Pureté absolue de la truffe blanche. Macaron blanc nacré délicatement parsemé de pépites d'argent et garni d'une crème au beurre à la truffe blanche. A servir avec des asperges, du foie gras ou des coquilles Saint-Jacques rôties.

Elégance et sobriété de la truffe noire. Macaron blanc lamé d'un trait or et souligné d'un filet de chocolat. Garni d'une crème au goût subtil et prononcé à la truffe noire.
L'étui de 12 macarons foie gras
Ou l'étui de 12 macarons truffe blanche et truffe noire

Prix boutique : 27.50€
Prix fabrique : 24,50€

Les macarons aux légumes, collection Les Jardiniers®
Saveurs inédites et surprenantes : Betterave au raifort, Carotte, Cèpe à la Vodka, Cresson, Poivron à l'estragon et au piment d'Espelette, Petit-pois à l'échalote, Tomate au basilic. Prix de l'innovation au SIAL 2010
L'étui de 12
Prix boutique : 19.90€
Prix fabrique : 15,30€
La boîte de 50
Prix boutique : 65€
Prix fabrique : 35,70€

Les Zapérimacs®
Bien avant minuit, à l'heure de l'apéritif... des macarons qui mettent leur grain de sel. De minuscules macarons croustillants parsemés d'herbes de Provence, de graines de linette, de pavot, de sésame blanc ou noir, de lin brun, d'aneth, de carvi, de pistache...
De 7 à 10€

Les assortiments de macarons
Sélection de saveurs parmi nos gammes de Macarons de Paris. En coffret, en étui, en boîte cadeau.... Notre star est déclinée sous différentes formes pour une collection de fêtes scintillantes.
La boîte de 50
Prix boutique : 65€
Prix fabrique : 32,60€
L'étui de 4
Prix boutique : 6,60€
Prix fabrique : 4,50€
L'étui de 12
Prix boutique : 19.90€
Prix fabrique : 15,30€
Le coffret cadeau 9 macarons
Prix boutique : 15€
Prix fabrique : 13,30€
Le coffret cadeau 18 macarons
Prix boutique : 30€
Prix fabrique : 24,50€
Le coffret cadeau 27 macarons
Prix boutique : 44€
Prix fabrique : 35,80€

La collection « Chocolat »
Macarons chocolat 5 parfums : Grand cru, Forastero, Chocolat & Abricot, Croque-sel et Lait passion.
La boîte de 50
Prix boutique : 70€
Prix fabrique : 38,80€

Autour d'un café ou thé gourmand en famille

Les Macarons de Régions
Les Macarons de Régions racontent l'Histoire du macaron dans le patrimoine culinaire Français. Entre Nancy et Saint Jean de Luz qui s'en disputent l'origine, les recettes traditionnelles passent en île-de-France, à Yerres en Essonne, ... et dans les îles lointaines... de la France !
Prix boutique de 4 à 15€
Prix fabrique de 3.60 à 13,20€

Offrez le meilleur moyen de partager la gourmandise et de bons moments en famille ou avec vos amis

La carte cadeau
20€

MACARONS GOURMANDS vous souhaite de très belles fêtes !



Ouverture de la première boutique
Macarons Gourmands Yannick Lefort

« Yannick Lefort ouvre sa première boutique dans le 6ème arrondissement de Paris, 62 rue de Seine. Au cÂśur du quartier Saint-Germain, entre galeries dÂ’art, antiquaires et salons de thé, Yannick Lefort nous invite dans son univers macaronesque. Poussez la porte de cette boutique gourmande, parfois surprenante, pour le plaisir des yeuxÂ… Et de nos palais friands de nouveautés. La boutique thématique Macarons Gourmands Yannick Lefort propose différents produits, tous autour du macaron. Un concept unique en France »

Et si le macaron restait à découvrir ?

« Les macarons dits « de Paris », ceux que lÂ’on reconnaît au premier coup dÂ’Âśil et que lÂ’on croit bien connaître, ces petits macarons bien ronds, jÂ’ai la certitude quÂ’un chef pâtissier nÂ’en aura jamais vraiment fait le tour. Moi, ce qui mÂ’amuse, ce qui mÂ’excite, cÂ’est de pouvoir chaque jour mÂ’étonner de nouvelles rencontres, de mariages aux équilibres surprenants qui mÂ’ont un moment traversé lÂ’esprit puis qui se construisent, se concrétisent, se goûtent, se dégustent puis sÂ’offrent à vous, et vous à dÂ’autres. Nouveaux parfums, nouveaux décors, mariages pétillants, multicolores, sensuels et sensoriels. ça, cÂ’est pour le macaron.

Mais si on allait un peu plus loin. Si lÂ’amande et le macaron avaient dÂ’autres façons de sÂ’exprimer, dÂ’autres plaisirs à partager ? Si le macaron restait à découvrir ? ça a un peu gambergé là-haut dans mon cerveau. ça sÂ’est agité, les idées ont germé et on sÂ’est dit que les idées étaient faites pour être partagées. Ici, les macarons se sont fait de nouveaux amis : ils sÂ’appellent Woopies Pies, Makies, CroqÂ’s ou Zapérimac. Ils ressemblent à des tablettes, des cakes ou des sucettes qui nous cachent quelque chose et nous promettent des plaisirs nouveaux. Ils vont même se créer dans votre esprit et sous vos yeux, et ce sera « Mon macaron à moi ». Le vôtre en fait vous lÂ’aurez compris. Nous avons inventé, laissez-vous tenter ! « Yannick Lefort.

 
© 2007 Cyber’L