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Noël 2014 Oserez-vous ? …

La bûche joue un rôle essentiel dans le dîner aux lumières étincelantes que vous allez mettre en scène. Au cœur des deux créations de Yannick Lefort vous découvrirez des saveurs acidulées et fraîches pour satisfaire vos envies avec frivolité et gourmandise.

  • La Bûche Avelia, avec son décor Barock en pâte d’amande, associe l’orange et la vanille sur une dacquoise aux amandes et noisettes. Retrouvez en son cœur une pâte à savarin imbibée de jus et zestes d’oranges et une compotée d’oranges cuites à petit feu.
    > Bûche Avelia - 32€
     
  • La Bûche Signature, décorée d’un glaçage brillant rose, accorde subtilement une mousse chocolat au lait et une gelée de framboises sur une dacquoise aux amandes et un biscuit macaron.
    > Bûche Signature - 28€

Amusez-vous à composer votre partition ! Pour cela c'est vous qui choisissez l’association d’un entremet et d’une palette selon vos goûts et vos couleurs.


La Palette

  • Le gâteau
    Un entremet Gustave en forme de palette de peintre, avec sa dacquoise aux amandes et noisettes, sa confiture d’églantine et ses dés de poires, et sa mousse à la rose.
    OU
    Un entremet Barock en forme de palette de peintre, avec sa dacquoise aux amandes, sa mousse à la fraise et au litchi, sa compotée de fraises et de litchis.
  • Le décor
    Classique au chocolat blanc et ses mini macarons de couleurs
    OU
    Barock au chocolat noir et pastillage multicolore

    > La Palette (Entremet + décor) 36€


Sapin de Noël

Le Sapin de Noël, une pyramide de 36 macarons aux couleurs verdoyantes et enneigées « Pistache, Pomme verte caramel, Praliné, Vanille et Mojito » sur un cône au chocolat incrusté de noix de pécan, noisettes, amandes, raisins et écorces d’oranges confites.
> Le Sapin de Noël 58€


Etui 12 macarons foie gras et truffe

En apéritif ou en entrée, bluffez vos convives et faites-en des stars.

  • Un étui de 12 macarons Foie Gras
  • Un étui de 6 macarons Foie Gras et 6 macarons à la Truffe Noire
  • Un étui de 6 macarons à la Truffe Noire et 6 macarons à la Truffe Blanche
    > L’Etui au choix 24€


Macarons aux légumes

Cherchez à sublimer ce moment en proposant nos si fameux macarons aux légumes
> La boîte de 50 macarons jardiniers 5 saveurs 33€
> La boîte de 12 macarons jardiniers assortis 14€


Traîneau Barock

Le traîneau Barock à déguster entièrement puisqu’il est fait de chocolat blanc et de mini coques de macarons « Croq’s ». Son chargement de 35 macarons multicolores ravira petits et grands pour qu’il n’en reste que quelques traces dans la neige.
> Le Traîneau Barock 68€


Macarons TOUT CHOCOLAT :

  • Chocolat Grand Cru, garniture de ganache au chocolat Pur Caraïbe® de Valrhona®
  • Chocolat Lait Passion, robe jaune saupoudrée de cacao, garnie d’une subtile pâte à truffe au chocolat au lait, parfumée aux fruits de la passion
  • Tanaka, une pâte à macaron chocolat au lait et noisettes, décorée de filets de chocolat rouge et garnie d’une ganache réalisée avec du chocolat Tanaka® de Valrhona® lacté à 45%, du Rooibos d’Afrique du Sud et d’une infusion de citronnelle
  • Chocolat Croque Sel, chocolat à la fleur de sel de Guérande et son caramel crémeux au beurre salé et chocolat
  • Forastero, macaron au cacao intense, garni d’un crémeux rondement chocolat alliant élégance et force des plus beaux crus de cacao
    > La boîte de 50 macarons Collection Chocolat 34€


Boules de Noël

Et enfin pour décorer votre sapin, découvrez ou redécouvrez nos Boules de Noël garnies de Croq’s, petites bouchées colorées et festives à utiliser sans limite pour accompagner vos glaces, vos pâtisseries, vos bûches et même une coupe de champagne ou tout simplement un café ou un thé.
> La Boule de Noël 7€


N’hésitez pas à nous contacter au 01.69.49.61.11 ou par mail à commandes@macarons-gourmands.fr pour passer vos commandes dès maintenant.

 
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