

Bûche Abricolat : pour 8 personnes
Abricolat : La bûche Abricolat se compose d’un biscuit macaron aux noisettes imbibé d’un coulis à l’abricot, une bavaroise abricot et une mousse au chocolat au lait de Valrhona, le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat.
La bûche est congelé,
Le temps de décongélation est de minimum 5h au réfrigérateur.
Conserver 3 jours au réfrigérateur à 4 C°
La bûche Abricolat peut contenir certains allergènes dont vous trouverez le numéro référent ci-dessous :
1 : Gluten / 2 : Lait / 3 : Œufs / 4 : Fruits à coque / 5 : Soja
ce produit contient de la gélatine
Tous nos produits peuvent également présenter des traces de gluten, arachides, et sésame.
Disponible au retrait dans notre vente à la fabrique du lundi au samedi de 9h00 à 13h00 & de 14h00 à 17h00.